Ab sofort gibt es für Dich neues Handgemachtes aus unserer eigenen Backstube – und bewusst ganz „ohne Backen“ zubereitet. Versprochen! Das klingt erst einmal verrückt, ist aber verdammt lecker, gesund und voller guter Vitamine. Denn in unserer Backstube werden unsere Raw Cakes nur pflanzlich, glutenfrei und frei vom raffinierten Zucker – oft sogar leicht gefroren – hergestellt. So fühlst Du Dich nach dem Verzehr dieser Köstlichkeiten nicht vollgestopft, müde und antriebslos, sondern bist voller neuer Energie und Tatendrang.

Was machen unsere Raw Cakes aus unserer Raw Cakery so genussvoll und besonders?

1. Unsere Raw Cakes sind zu 100 % pflanzlich.
Die Idee, gesunde und gleichzeitig leckere Süßspeisen/Gebäck vegan, laktosefrei, glutenfrei und zuckerfrei zu kreieren, entstand aufgrund eigener gesundheitlichen Einschränkungen von mir – die zu einer kompletten Ernährungsumstellung führten.

2. Unsere Raw Cakes sind zu 100 % Glutenfrei.
Die Raw Cakes bestehen ausschließlich aus glutenfreien Zutaten wie Buchweizen, Hafer-, Mandeln, Hasel- und Cashewnüssen und enthalten viele gesunde Fette. Diese Zutaten sorgen auch dafür, dass der Blutzucker weniger schnell ansteigt und Du Dich lange satt fühlst.

3. Unsere Raw Cakes sind zu 100 % ohne raffinierten Zucker.
Nur natürliche Früchte, Datteln, Agaven oder Ahornsirup süßen unsere Leckereien. Zusätzlich bleiben so nützliche Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe erhalten. Das ist bei Verwendung von raffiniertem Zucker nicht der Fall.

4. Unsere Raw Cakes-Zutaten sind zu 99 % Bio und fair gehandelt.
Nur so können wir unserem Anspruch – möglichst rücksichtsvoll gegenüber Mensch, Tier und unserem Planeten zu handeln – auch wirklich erreichen. Mehr an Bio bedeutet auch weniger an chemischen Belastungen für unseren Körper.

Unser Goodie für Dich On Top: Selbstgemachte Mandel-Granola.

Neben den neuen Raw Cakes gibt es unsere selbstgemachte Mandel-Granola: Genieße unsere gluten- und zuckerfreie Granola für Deinen glücklichen Start in den Tag. Frisch geröstet, mit Ahornsirup für die Süße. Mandeln und Cranberrys geben der Granola den Extrakick für den beerigen und nussigen Geschmack.

Also komm vorbei und genieße unsere Neulinge im Café.

Mein Team und ich freuen uns auf Dich.

Deine Seray